Не вижу зла!

Олег Денисов — лидер Го-движения в Биробиджане.
Олег изучает Го, ведет социальную и тренерскую деятельность, участвовал в Дальневосточном Кубке «Полиметалла» по игре Го, занял третье место в своей группе.

Для читателей блога Олег написал заметку о своих ощущениях от турнира, о городе Хабаровске, и немного о своих планах:

«Мне понравилось участвовать в турнире, мной было замечено, что, как такого, возрастного ценза на соревнованиях не было, то есть играли дети и взрослые, без фор, все игроки нашей группы были заявлены 11 кю, (пусть я на тот момент и играл в самой слабой группе, я ощутил удовольствие от игры)
Хочу продолжать развивать свой уровень в данной игре, и не только развивать, но и обучать других, также я на соревнованиях дал маленькое интервью о данной игре, также понравилось, не было ни одного отрицательного момента в соревнованиях, по крайней мере для меня, т. к. я оптимист и всегда вижу только хорошее, и это я пишу не только про данную игру, а про моё отношение к жизни. Из так называемого «плохого» я извлекаю уроки, и всё равно настраиваюсь на положительный результат. Есть 3 принципа, которыми я пользуюсь: не вижу зла, не сотворяю его и не говорю о нём.

Мне нравится Хабаровск, уютный город, у меня много хороших знакомых живёт в нём, в том числе и родственники. Я считаю, что Го можно развивать не только в городах (например Биробиджан, Хабаровск, Владивосток, Благовещенск, но и в пгт, сёлах и т. д.) Го научила меня задумываться о жизни, и смотреть на неё разносторонне, например, кроме Го, я занимаюсь настольным теннисом, иногда КВНом, обучался фехтованию в клубе реконструкции, в городе Биробиджане, на перспективу: я хотел бы стать тренером данной игры официально, но и не забывать о безвомездном обучении нуждающихся слоёв населения (я закончил в 2011 году, нашу Дальневосточную государственную социально-гуманитарную академию,учился на специалиста по социальной работе, и считаю, что мой долг помочь нуждающимся слоям населения, например, рассказать молодым семьям,людям с ограниченными возможностями, людям преклонного возраста и т.д., о их правах, и не только рассказать, но и сделать всё возможное, чтобы защитить их.»

Олег Денисов на турнире
Фото взято из статьи «Спортсмены из Хабаровска оказались лучшими стратегами в регионе»

Обращение к игрокам Го Биробиджана

Светлана Вахитова, социальный менеджер Федерации Го.


Просмотров: 2 162
Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий