Насколько быстро даёт эффект приём гриба Рейши?

33,34,165,165.000000

Скорость лечения грибом зависит от конституции, возраста и телосложения человека. Некоторые части нашего тела (органы) обладают высокой абсорбционной способностью, поэтому эффект может наступить в течение нескольких дней непрерывного приема препарата гриба. Другие органы обладают меньшей абсорбцией, проникновение в них лечебных комплексов гриба может занимать несколько месяцев, и эффекты отличаются. Однако, когда вы принимаете Рейши (Ganoderma lucidum), вы должны знать, что гриб следует принимать в течение длительного времени. Гриб не имеет противопоказаний и в отличие от Женьше́нь (人參) можно не делать обязательных перерывов в курсе гриба. Чем длительнее и регулярнее вы принимаете гриб, тем лучше организм настраивается на его прием, и тем больше полезных веществ он может извлечь из него. В любом случае, вы должны взять консультацию у лечащего врача.
ps
Помните! Приём Рейши в бадах может по своему эффекту резко отличатся от приема чистого гриба. Например, чистый гриб Рейши обладает иммунномодулирующим действием. Бад может изменить иммунномодулирующее действие гриба на иммунностимулирующее, что опасно для целого ряда диагнозов.

Подробнее о наших продуктах и рецептурах приготовления гриба Рейши (lingzhi 灵芝) вы можете узнать на страничке ЖИВЫЕ КОЛЕНИ


Просмотров: 26
Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий